طريقة عمل أصابع الجبن المقلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كوب حبن شيدر مبشور
3 صفاربيض
ملعقة بقدونس مفروم
كوب خبز مطحون
ملعقة مسترد
ملح وفلفل اسود
ملاحظة :
يمكن وضع خضار حسب الرغبة كأن يكون فلف أخضرمفروم أو نعناع مفروم
للقلي :
بياض بيضة
خبز يابس مطحون
زيت
الطريقة :في الخلاط اطحني جميع المقادير الاولى وشكليهااصابع
ادهنيها ببياض البيض وفنديها في الخبزالمطحون واقليها
وقدميها بالصحةوالعافية</STRONG>
</STRONG>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب حبن شيدر مبشور
3 صفاربيض
ملعقة بقدونس مفروم
كوب خبز مطحون
ملعقة مسترد
ملح وفلفل اسود
ملاحظة :
يمكن وضع خضار حسب الرغبة كأن يكون فلف أخضرمفروم أو نعناع مفروم
للقلي :
بياض بيضة
خبز يابس مطحون
زيت
الطريقة :في الخلاط اطحني جميع المقادير الاولى وشكليهااصابع
ادهنيها ببياض البيض وفنديها في الخبزالمطحون واقليها
وقدميها بالصحةوالعافية</STRONG>
</STRONG>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]