المقادير:
3 باكيت بسكويت محشي
شوكولاتة
113 جرام زبدة سائحة
4 علب قشطة ( 170 جرام )
4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى
1/4 كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
1/4 كوب ماء حار
شوكولاته جالكسي مبشوره
الطريقة:
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط
حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية
عدا شوكولاتة الجالكسي في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت
ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الشوكولاته ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم
3 باكيت بسكويت محشي
شوكولاتة
113 جرام زبدة سائحة
4 علب قشطة ( 170 جرام )
4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى
1/4 كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
1/4 كوب ماء حار
شوكولاته جالكسي مبشوره
الطريقة:
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط
حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية
عدا شوكولاتة الجالكسي في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت
ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الشوكولاته ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم