عالم سمسم والترفيه
<> اهلا وسهلا بك فى المنتدى العالمي <>

مرحبا بك عزيزي الزائر.نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا إن لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشاء حساب لك!

مع تحيات مدير العام semsem

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عالم سمسم والترفيه
<> اهلا وسهلا بك فى المنتدى العالمي <>

مرحبا بك عزيزي الزائر.نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا إن لم يكن لديك حساب بعد نتشرف بدعوتك لإنشاء حساب لك!

مع تحيات مدير العام semsem
عالم سمسم والترفيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عالم سمسم والترفيه

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السمك على الطريقه اليونانيه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1السمك على الطريقه اليونانيه Empty السمك على الطريقه اليونانيه الخميس ديسمبر 24 2009, 14:54

منور اسلام

منور اسلام
مدير
مدير

المكونات &

سمكه كبيرة الوزن _حلقات من البصل والطماطم والفلفل الرومى

حلقات رفيعه جدا من البطاطس _وكرفس مقطع_معلقه ثوم مدقوق

عصير ليمون_ملح _كمون_فلفل اسمر_ذره شطه_1|2كوب زيت_

بهارات سمك 00

الطريقه&

تخلط كل المقادير مع بعضها وتشق السمكه من الجوانب لتتشرب من البهارات

او تقطع حلقات اذا كانت كبيره الحجم_توضع نصف المكونات فى صينيه ويرص

فوقها السمك ثم ترص باقى المكونات فوق السمك_ يوضع السمك فوق النار القو يه

لتغلى10دقائق ثم تدخل الفرن وتبقى ليحمر وجهها ثم يصب عليها عصير الليمون

بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى